понедельник, 17 сентября 2012 г.

Салаты "греческий" и фасолевый.

Салат деревенский или как у нас называется-греческий. Рецепт его предельно прост, но вкус зависит от качества продуктов:      2 помидора;
                                                           1 зелёный перец;
      1 огурец;                                                   
      0,5 луковицы;                                                 
      1 кусочек сыра фета;
      6 оливок;
      3 ст. ложки оливкового масла;
      соль, ориган.
Помыть овощи, подсушить и порезать дольками ( перец колечками ). Добавить нарезанный лук и оливки. Всё хорошо перемешать и выложить в салатницу, посолить. С верху положить, крупно порезанный, сыр фета. В чашке перемешать масло и ориган и полить салат.


Салат из фасоли:
0,5 кг мелкой белой фасоли;
1 большой лук;
петрушка;
0,5 чайной чашки масла;
1 ст л уксуса;
каперсы;
оливки;
0,5 измельчённого томата;
соль, перец, ориган.
Фасоль замочить в воде с вечера. Отварить, процедить и выложить в миску. Добавить лук и мелко нарезанную петрушку, помидор и ориган, каперсы и осторожно перемешать. Всё полить маслом, уксусом и украсить оливками.
                                                                                            
Подпишитесь на обновления и получите подарки:                  

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

звездочкой)"); SR_focus.focus(); return false; }
if (!f["field_email"].value.match(/^[\+A-Za-z0-9][\+A-Za-z0-9\._-]*[\+A-Za-z0-9_]*@([A-Za-z0-9]+([A-Za-z0-9-]*[A-Za-z0-9]+)*\.)+[A-Za-z]+$/)) { alert("Некорректный синтаксис email-адреса!"); f["field_email"].focus(); ret

Комментариев нет:

Отправить комментарий