четверг, 23 августа 2012 г.

Биточки гороховые.

2 чашки гороха (нут или турецкий горох );
1 чашка муки;
4 свежих лука;
2 зубчика чеснока;
1 ложечка соды;
оливковое масло для жарки;
немного укропа
соль, перец, мука для обкатки.
Замочить на ночь горох. Утром слить воду,посыпать содой и оставить примерно на час. Хорошо промыть горох и отварить до готовности. Слить воду и растереть в пюре.



В миску с пюре добавить, мелко нарезанные, лук, чеснок и укроп, а также муку. Хорошо вымесить. Сформировать биточки, обвалять их в муке и пожарить на сковородке. На блюдо положить несколько салфеток и откинуть на них биточки, что бы удалить остатки масла. Приятного аппетита!

 Подпишитесь на обновления и получите подарки!:                    

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Комментариев нет:

Отправить комментарий