понедельник, 27 августа 2012 г.

Котлетки кабачковые.

Сейчас на улице лето и чего-чего, а кабачков хватает у всех на дачах. Предлагаю вам рецепт котлеток кабачковых с Крита. Они немного отличаются от наших, но очень вкусные.
1 кг. тёртых кабачков;
2 больших тёртых лука;
0,5 кг . тёртого белого сыра ( фета , брынза );
200 гр. тёртого жёлтого сыра;
мука ( сколько потребуется );
оливковое масло;перец.



В большую миску кинуть все продукты и хорошо перемешать до образования густого теста. На сковородке раскалить масло и выливать тесто по одной столовой ложке. Кабачковые котлетки жарить на среднем огне до золотистого цвета. Как только котлетки будут готовы выкладывать их на тарелку, покрытую бумажной салфеткой для впитывания лишнего масла. Подавать горячими с чесночной подливкой или сметаной. Приятного вам аппета.


 Подпишитесь на обновления и получите подарки!:                    

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

4 комментария:

  1. Здравствуйте, Валентина!. Спасибо большое за рецепт. Наверное очень вкусные котлеты. Я себе скопировала рецепт. Обязательно нужно сделать. Не думала, что с сыра фета , кроме соусов можно еще делать и котлеты.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте,Лариса,рада была поделиться. Приятного аппетита!

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Валентина! Чудный рецептик! А я делаю из кабачков оладушки с изюмом, это конечно попроще, но тоже очень вкусно. Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  4. З дравствуйте, Иветта! Спасибо за внимание! Попробуйте! Мне лично очень нравятся блинчики из кабачков (я их больше люблю холодными есть). А вот Ваш рецептик очень необычный, где его найти?

    ОтветитьУдалить